天谕跑商攻略 公会资金怎么得

2018-05-18 16:51:26 来源:官方论坛 作者:123一起跑 编辑:爆炸冰 

  公会资金紧张的公会,可以看看,保你一人维持一个公会而不倒。单号1小时50-60万资金,双开差不多1小时100万【实验室理论值】。

游民星空
电脑壁纸

  要求:高级跑车(30格),熟练掌握卡商票技术(参见攻略1和2),跑商人少的早晨或者中午(切记凌晨0点不要跑)

  ①:2.1万起始商票,从桦树林开始,低价买入灵芝,跑去砥石城,两个NPC选低价买入西风烈,此时西风烈19-23个,去秘密营地,置换火枪,注意商票不要超过2.1万,一直卖出+买入,直到西风烈卖光,30格满,商票差不多也满了,别下车回砥石城(以后都和桦树林NPC打交道)

  ②:回砥石城后,找个西风烈买入价格低的NPC(不必考虑火枪的卖价,火枪只卖1-4个),下车(地上包裹全是火枪,记做A),上车保持空车买入最大量的西风烈(记得数量N),下车(地上全是西风烈,记作B),上车捡地上包裹A,卖出1-4个火枪(卖出火枪的数量取决于西风烈N差多少够20个),别买入西风烈并下车,再上车就有商票了,立即买入西风烈,捡起包裹B,这时西风烈数量差不多20-21个。地上已经成型一次10-12万的商票A(包裹26-29个火枪)

  ③:车上20个西风烈,跑去秘密营地,置换火枪,过程如1,重复①,②,地上会再次成型一次10-12万的商票(包裹27-29个火枪)。循环次数,取决于公会资金和你的时间

  来回一次砥石城和秘密营地大约9分半,如果中途不发呆,持续吃萝卜,8-9分钟应该可以跑完,算上上车拿包裹的时间,12分钟足够一趟,一小时可以跑5-6趟,砥石城某块地上会有5-6个成型的全火枪包裹。请注意:包裹5分钟后可以被其他人拿起,1小时左右消失,请记得包裹的时间顺序,跑到砥石城的时候,看到地上有4个成型火枪包裹,可以下车,空车拿第一个包裹,再放下,这样第一个包裹的持续时间会被延长,也可以4-5趟交一次商票任务(你不可能真跑5小时攒公会资金吧)。

  不用担心别人偷你的包裹,包裹25格以上,需要高级车,有高级车的都知道黑货不值钱,30个火枪只能卖出一两千多云券,万一偷黑货被发现,是会被xx的,而且你这么跑公会资金的人,一般也没有敌对公会可言(我可没听说大公会缺过资金)

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行