暗黑3蓝贴:死灵法师暂时下线 将处理套装反馈

2017-05-04 11:35:37 来源:凯恩之角 作者:夜叶 编辑:糖果不甜 浏览:loading

  5月3日,死灵法师在封闭测试服务器中再次下线,本次下线的原因是开发团队需要处理这段时间的套装反馈,并且为下一个测试版本做更多的准备,以下是蓝贴原文。

游民星空

  大家好,

  死灵法师已经从封闭测试中再次下线,我们将深入了解上周关于死灵法师套装的反馈以及为下一个测试版本做准备。同时,我们希望您能够多尝试挑战秘境和我们的新地图。

  这里,提醒一下大家,如果你使用了PTR的复制功能,你将失去当前所有的死灵法师进度,一旦死灵法师重新上线,你就得从头开始了。

  上一次死灵法师下线我们迎来了四大套装,那么这一次我们很有可能将会玩到死灵法师的相关的专属散件。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热点新闻
    没有任何记录
热门攻略
最新美图
暴雪蓝贴