游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

大神使用虚幻5重制《反恐精英:全球攻势》Dust2、inferno地图 这个香蕉道很真实!

2021-07-17 22:12:52 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

据DSOG报道,地图制作者Cloacked使用虚幻5引擎将《CSGO》中的经典地图“Dust2(沙漠2)”和“inferno(炼狱小镇)”进行了重制,并将其上传到了Discord社区。感兴趣的玩家现在可以前去下载体验。

地图地址>>>

《CSGO》地图虚幻5重制:

能够看到的是,经过虚幻5引擎重制的两张地图都非常精致,不论是Dust2的A坑B洞,还是inferno的连接,都有着非常浓郁的现实风格。特别是inferno的香蕉道,甚至让我觉得随时会出现两名手持内格夫的CT堵道口……

据悉,尽管目前该地图向各位玩家开放,但该地图中不含有任何武器或敌人——它仅仅作为一款观赏品共玩家体验,当然,玩家们也可以在该地图的基础上进行再创作。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大神使用虚幻5重制《CSGO》地图 这个香蕉道很真实https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/17/origin_b_202107172112153487.jpg