游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》地图MOD可随机生成3000万种组合 别想背板了

2021-01-20 17:25:39 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 

近日,玩家Orel在Steam上分享了一款《CS:GO》的游戏Mod,这款Mod可以随机生成多达3000万种地图布局组合,为每一场游戏带来新的体验,背板也就不要想了。

Steam创意工坊地址>>>

游戏视频:

这款Mod在今天也迎来了更新,感兴趣的玩家可以前往Steam创意工坊体验该Mod。

作者Orel在视频中表示这个Mod的灵感是在探索哈瓦那地图时出现的。这款Mod支持自定义种子,含有自定义的Bot寻路系统,以及大量自定义内容。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《CSGO》地图MOD可生成3000万种组合 别想背板了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/20/origin_b_202101201631591950.jpg