游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》新全景UI开启测试 全息菜单效果惊艳

2018-06-20 09:44:31 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《CS:GO》在玩家们的翘首以盼中,今天终于在测试服上线了游戏的新“全景UI(Panorama UI)”,这也是Valve在自《Dota2》之后第二款使用全景UI的游戏,也被官方称为这是游戏自2012发售以来外观上最大的改变。

游民星空

游民星空

  目前,游戏从主菜单到载入界面、购买菜单和计分板都进行了更新,不过看起来还没有完全完成,测试版只能进行人机模式,《CS:GO》玩家可以通过在Steam库中右键选择游戏属性,在测试栏中找到“全景UI测试”选项进行尝鲜。

游民星空

  去年完美正式宣布代理《CS:GO》国服时曾表示,V社已经在为游戏的起源2版本,而全景UI则被视作是起源2更新的第一步,经历了长久以来“5M日常,10M大更新”后,目前连续两个枪支平衡及UI更新可以说是很让玩家们惊喜了,期待“明天起源2”这个调侃能够早日成真。


新UI下匪徒手持C4预览动作

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏