游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

虚幻重制《CSGO》叉车图:细节满满、死城名副其实

2019-11-17 15:16:25 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  据PCGamesN报道,印度工作室13 Particles利用虚幻4引擎重制了《CS:GO》中的死城之谜地图,也就是我们俗称的叉车图,并将视频上传到了油管,一起来看看吧。

视频欣赏:

  据称,13 Particles在重制中创建了新的纹理、模型,并借助虚幻引擎渲染出的鲜明光线和阴影。现在我们可以看到,无论是地图中的植物,还是破裂的地面和墙壁,都给人一种细节满满的感觉。这下“死城”更加名副其实了。13 Particles表示,他们这次重制的灵感来自于WiktorÖhman重制的Dust 2(炙热沙城Ⅱ)地图。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
虚幻重制《CSGO》叉车图:细节满满、死城名副其实https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171503308163.jpg