游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家自制《反恐精英:全球攻势》物理破坏MOD 箱子和墙都可炸烂

2021-03-18 21:07:12 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 

如我们所知的,《CS:GO》中墙壁、柱子、箱子这些场景物品都是坚硬无比的,不管是枪还是炸药都不能伤它们分毫。

不过在上周末发布于Steam创意工坊的《Destructible Inferno》改变了这个现实。先让我们看看演示视频。

视频欣赏:

作者Lion Doge尽力的让每一个可以变成物理道具的静态模型都被替换掉了,这就让几乎所有的箱子和桶可以被击碎,部分墙面可以被炸开。但由于原引擎的一些问题,还是有很多墙壁和其他物品无法被破坏。

Lion Doge还在某些地点破坏上做了努力,他导入了一些动画来增添原物理引擎无法支持的爆炸场景。其中最让人瞩目的就是地图的中央塔,炸弹在这里引爆时,有10%的几率让这座塔直接倒塌。

啊,这就是艺术!

Steam创意工坊页面>>>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家自制《CSGO》物理破坏 箱子和墙都可炸烂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/18/origin_b_202103182044372220.jpg