游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 资讯 > 正文

Valve修复《反恐精英:全球攻势》内部重大漏洞 可通过发送Steam邀请远程操控电脑

2021-04-20 16:07:20 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 

一个名叫“秘密俱乐部(The Secret Club)”的逆向工程团体在推特上公布了其团队成员Florian两年前发现的存在于《反恐精英:全球攻势》的重大漏洞。

该推特说两年前团队成员Florian发现了一个存在于《反恐精英:全球攻势》内部的一个远程代码漏洞,该漏洞可通过发送《CS:GO》的Steam邀请触发,受害者的电脑可能会被黑客远程操控进而盗取用户信息。尽管Valve的多款游戏都有存在该漏洞的可能,但是俱乐部宣称“目前只发现《CS:GO》存在此漏洞”。

游民星空

此推一经发出,有些玩家便晒出自己向官方报告bug然而石沉大海的事情,如此的不作为就连Florian自己也说Valve的反应“令人失望”。

不过Valve脑袋终于开了窍,7天后,Florian在他自己的推特上宣称V社终于修复了自己报告的这项漏洞,并同意其向公众透露此事。对此Flroian说自己将“撰写一篇详细的与该漏洞有关的技术评论。”

游民星空

另外,“秘密俱乐部”还报告了一个通过加入《军团要塞2》社区服务器触发的一个完全不同的远程代码。并宣称V社尚未对其进行修补。

游民星空

更多相关资讯请关注:反恐精英:全球攻势专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
V社修复《CS:GO》重大漏洞 可通过发邀请控制电脑https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/20/origin_b_202104201505556126.jpg