游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《山河令》大结局意难平?数十万粉丝赴逆水寒官号磕高甜结局

2021-04-09 14:32:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

近日,《山河令》超级点播迎来了大结局,这部一开始并不被看好也没有前期很多宣传的古装剧从收视率来看确实让人很惊艳,尤其是在这阳春三月的尾声落下帷幕让人还有点失落,仿佛春天就如此过去了一般,再加上故事的大结局,就让人更加意难平。

前期的糖嗑的有多开心,结局就有多惨烈。这句话还要送给初主角以外的他们,曹蔚宁和顾湘,柳千巧和于丘峰。

游民星空

乃至大结局之后,很多观众都没有出戏,现在都靠着花絮来弥补追剧的时光,而一些大神观众则通过自己的专业技能重新塑造了一个自己更认可的结局。

近日,就有一名意难平的网易逆水寒玩家,通过逆水寒官方编辑器大宋映画,制作了一个属于阿絮和老温的高甜结局,并把这个视频投稿至逆水寒B站官方号。

逆水寒玩家做的这个视频,惟妙惟肖地还原了阿絮的神态、语气和动作,把角色的演绎刻画得入木三分。

游民星空

而结尾玩家自纂的高甜结局更是引发了数十万《山河令》影迷自发前来观赏。

游民星空

除了点赞量高以外,评论区也是好评如潮,大家都表示爱了爱了,纷纷献上了自己的膝盖。

游民星空

更有网友发表评论说,自己也想使用逆水寒动画编辑器了,制作出自己想要的《山河令》结局。

作为网易旗下最重量级的旗舰武侠品牌,《逆水寒》自上市之后就以出色的画面表现和细腻的江湖设定闻名于网络。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏