游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》英雄真人化长啥样?艾什冷艳、小美萌萌哒

2020-12-25 15:35:13 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

《守望先锋》如果真人化的话,几十位各具特色英雄的选角绝对是个大工程,近日有网友在Reddit上晒出了他用Artbreeder打造的《守望先锋》真人版。

游民星空

玩家用AI图像合成网站“Artbreeder”合成了《守望先锋》的人类角色真人化形象,没有添加面部纹饰,让这张看图起来更像是《守望先锋》真人版的选角。

只从图片,你能看出来这些人物对应的都是哪些英雄吗?

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《OW》英雄真人化长啥样?艾什冷艳、小美萌萌哒https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/25/origin_b_202012251438321157.jpg