游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》官方漫画更新 明日将推出全新游戏活动

2020-09-15 09:38:07 来源:官方 作者:守望先锋 编辑:ChOzen 

《守望先锋》更新了全新官方漫画《“猎空”——伦敦来电》,本部漫画讲述了在守望先锋组织解散数年后,猎空在伦敦寻找新的方式行侠仗义的故事。

完整漫画地址>>

游民星空

除此之外,官方还公布了一段全新预告,在9月16日-9月29日期间,将会推出《守望先锋》“猎空的漫画大挑战”活动,官方也在视频的结尾展示了本次活动中更新的猎空皮肤。

预告视频:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》官方漫画更新 明日将推出全新游戏活动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150911491398.jpg