游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服将额外加设两组服务器 缓解排队现象

2020-02-13 12:49:11 来源:魔兽世界官方 作者:魔兽世界运营团队 编辑:红渡鸦 

  据《魔兽世界》官网最新消息,为缓解游戏怀旧服的服务器排队现象,游戏将会在2月14日早8点开放两组新服务器。两组服务器分别为无畏——PVP、光芒——PVP。

  官方微博链接>>>

  官网链接>>>

游民星空

同时,以下服务器将开启免费角色转移服务:

  安娜斯塔丽、怀特迈恩、审判、碧空之歌、祈福,可转移至“无畏”服务器;

  加丁、灰烬使者、雷霆之击、奎尔塞拉、末日之刃,可转移至“光芒”服务器。

  请注意:免费角色转移服务不受付费角色转移服务的冷却时间影响。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服将额外加设两组服务器 缓解排队现象https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002131247199347.jpg