游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》王国机神皮肤新预告 新英雄瑟提有排面

2019-12-12 09:52:02 来源:英雄联盟 作者:官方 编辑:短笛酱 

  《英雄联盟》官方微博今天发布了“王国机神”系列皮肤的新预告,5位新晋机师携他们的王国机神亮相,这5位英雄分别是德莱文、盖伦、贾克斯、蕾欧娜,还有新英雄,地下之王 瑟提(暂译名)。

预告:

  从预告来看新皮肤特效还是非常炫酷的,王国机神系列皮肤连同5位新晋机师,将于2020年1月上线。

  另外测试服放出了全部的皮肤演示,以及贾克斯、瑟提、蕾欧娜、盖伦的原画。其中贾克斯为传说级皮肤。

“王国机神”贾克斯皮肤演示:

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》王国机神皮肤新预告 新英雄瑟提有排面https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121021203170.jpg