游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄Sett技能详情演示 狂暴双拳、近战勇猛

2019-12-12 11:33:02 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  据surrenderat20报道,《英雄联盟》新英雄Sett的技能信息新鲜出炉,一起来看看吧。

游民星空

视频欣赏:

  首先是他五个技能的图标。

游民星空

  ·被动技能

游民星空

  Sett会使用左右拳攻击,左拳造成正常伤害,右拳更快且造成额外伤害。

  Sett还会根据已损失生命来获得额外的生命回复。

游民星空

  ·Q技能

游民星空

  当朝敌方英雄移动时,获得一个加速效果,且下两次普通攻击附加敌方最大生命值百分比伤害。

游民星空

  ·W技能

游民星空

  被动:Sett将受到伤害的100%作为Grit储存,上限为Sett最大生命值的一半。未受到伤害的4秒后衰减。

  主动:消耗所有Grit,向一个方向出拳,直线上的敌人将会受到真实伤害。Sett还会根据Grit值获得护盾。

游民星空

  ·E技能

游民星空

  Sett将两边的敌人撞在一起,并将他们减速,如果两边都至少有一名敌人,则他们被眩晕。

游民星空

  ·R技能

游民星空

  Sett抓住一名敌方英雄并向前冲锋,再将其摔到地上。附近的敌人受到物理伤害并被减速99%。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄技能详情演示 狂暴双拳激情肉搏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121127055111.jpg