游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

【皮肤控】第49期:CS 20周年皮肤竟有这么多彩蛋和故事 你知道嘛?

2019-10-29 17:22:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  上周六CS:GO更新了CS 20周年武器箱,新刀海豹短刀登场!受到了全球玩家的热议。其实该武器箱的每件皮肤都有些彩蛋或故事,GO哥本期就聊聊CS 20周年武器箱皮肤吧。

游民星空

  注:因为新武器箱刚刚上线,所以目前价格不稳定,并没有参考性,故本期内容不谈及价格。

军规级7把

  双枪贝瑞塔|1.6精英

  磨损区间:0.00 -0.70

  好多CS:GO玩家看到这把双枪,觉得通体黑色,没色彩也没特点。其实这是一款复古双枪,因为CS时代的双枪就是这个样子,当然为了区别,这款皮肤在枪身刻上了“精英”文字。

游民星空

  CS时代的双枪就长这个样子,CS1.6的枪号是15,还记得吗?

  Tec-9 |闪光舞步

  磨损区间:0.00 -0.70

  这把Tec-9的设计非常好,利用了Tec-9枪口和闪光弹相似的特点,将闪光弹涂装与枪完美融合。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏