游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

职业哥同款选手服、20周年纪念T恤、小鸡手办 CAC周边首度曝光!

2019-11-12 17:45:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由完美世界主办,总奖金50万美元的CS:GO亚洲邀请赛(CAC 2019 )将于11月20日-24日上海重燃战火!现场饰品掉落、观赛礼品、战队粉丝见面会等等福利都已经安排上,除此之外,CAC现场军需商店也备好了大批重磅新品。先别着急,今天只是揭秘,11月20日CAC开赛才开售嗷~~

游民星空
新品抢鲜看,11月20日正式发售

【职业哥同款】精英战袍 荣耀加身

  CAC选手服震撼登场!本届赛事为参赛选手们定制了印有ID的CAC赛事主题选手服,并同时推出同款常规款面向玩家开放售卖。本届CAC主题选手服为经典飞行夹克款式,“CT蓝”配色,面料厚实版型正,即使宅男也能穿出利落挺拔;衣上配有多枚CS:GO、CAC精致刺绣贴标,背后是玩家最熟悉的CS:GO钳子标志,人群中一眼就能认出,“兄弟,我带你们打!”

游民星空

游民星空

游民星空

  Inferno刺绣,代表首届CAC第一场比赛的决胜图,是CAC第一次走入玩家视野的见证

  想看职业哥的上身效果,别忘了后续关注CAC现场新闻!

【人气之王】T恤设计大赛一等奖迎来实体化周边

  在今年举办的CS20周年主题T恤设计大赛上,有一款设计脱颖而出拔得头筹,这就是由设计师卷毛能绘制的T恤-守护之钳。这款T恤大胆融入了CT钳标志与克苏鲁元素,视觉效果张扬而不落俗套,一等奖的殊荣已经充分证明了它的超高人气。现在这款T恤终于在CAC 2019上华丽登场,喜爱它的朋友们,CAC见!

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏