游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

赛场不断电 激战不停歇!城市赛CS:GO本周转战南京、天津、深圳

2019-11-13 15:28:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019完美世界城市挑战赛CS:GO项目在11月9日迎来了第四周的比赛,来自济南、沈阳、长沙的CS:GO玩家用热情点燃了家乡城市的战火,这里有新兵,也有老将,有沉着冷静的指挥,也有声嘶力竭的呐喊。最终济南的济南像素俱乐部,沈阳的TOA和长沙的HNLG成功晋级全国赛场。城市挑战赛的战况依旧激烈,赶快来报名为你的城市而战!

游民星空

城市挑战赛CS:GO第五周:南京、天津、深圳

游民星空

  11月16日本周六,城市挑战赛CS:GO项目将来到南京、天津和深圳,新一轮的城市角逐即将展开,各参赛战队已摩拳擦掌,蓄势待发,谁又将用实力摘得城市桂冠,我们拭目以待!

济南站冠军:济南像素俱乐部

游民星空

  济南像素俱乐部的晋级之路相对比较轻松,这源于他们战队五个人的实力水平都比较高,前几轮都是大比分拿下了比赛,带着凶猛的势头和热得发烫的手,在决赛BO3中,他们先以16:4的大比分领先拿下荒漠迷城地图,又一鼓作气以16:8顺势拿下第二张图列车停放站,夺得了济南站的冠军,顺利晋级全国赛。

沈阳站冠军:TOA

游民星空

  TOA战队在前几轮赢得相对比较轻松,都是大比分的优势碾压对手,但是在决赛BO3中却遭遇到AsGT的阻击,虽然凭借一往无前的势头拿下第一局核子危机图,但在第二局的荒漠迷城图就惨遭滑铁卢,被AsGT一直压着打,在决胜局列车停放站图中,TOA迅速调整状态和战术,以5分优势进入下半场,但AsGT奋起反追将比分一度反超,最终TOA顶住压力以16:14拿下最终局的胜利,惊险晋级。

长沙站冠军:HNLG

游民星空

  长沙站的选手非常热情,参赛队伍的水平也比较高,这就决定了长沙赛区的冠军之争异常激烈,而HNLG这支队伍格外引人瞩目,因为他们稳、准、狠的枪法让人印象深刻,战术执行果断,团队配合默契,再加上绝不白给的态度,让他们能够一路高歌猛进,甚至在决赛中也没有丝毫的怯弱,稳扎稳打,顺利拿到长沙站冠军。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏