游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CSGO》群星联赛今日15点开赛 IG首战Vitality

2019-10-21 11:26:14 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  今天15点,SLi群星联赛S8总决赛将在土耳其正式打响,来自中国的IG战队首轮将对战法国战队Vitality,5Power战队将对阵北美战队Evil Geniuses。

游民星空

  十六支参赛队伍囊括了除Liquid和Astralis的所有世界强队,IG和5Power战队将代表中国出战,本次赛事采取小组双败制,全程比赛均为BO3,每组胜者组和败者组第一晋级淘汰赛胜者组,败者组第二和第三晋级淘汰赛败者组。

游民星空

游民星空

  本次赛事于21日开始,为期七天,赛事举办地为土耳其贝莱克,总奖金为50万美元,冠军将独得其中的25万。

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CSGO》群星联赛今日15点开赛 IG首战Vitalityhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211030295944.jpg