游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:《守望英雄》两名新英雄信息:控场高手与高强度辅助

2019-11-02 05:03:42 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  今日暴雪在暴雪嘉年华2019在《守望先锋》新预告片亮相了两位新英雄,并且发布了两位新英雄的一部分信息。

  Sojourn是前“守望先锋”的队长,她平易近人并且在战场控制方面的能力相当强大。她曾带领“守望先锋”追捕过铁拳,还曾劝说过士兵76与她共同追捕一系列事件幕后黑手“Maximilien”。

游民星空

  Echo也是前“守望先锋”的队员,她在队伍解散后一度濒临被在火车上被毁,但后来被麦克雷所救,之后温斯顿将她召回了队伍。是一名增强型英雄,脸部采取全息投影,可能拥有粒子束、加速和盾牌等技能。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》两名新英雄信息:控场高手与高强度辅助https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020313155489.jpg