游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》官方真人短片 猎空在上海街头吃臭豆腐

2019-09-22 18:54:15 来源:新浪微博 作者:守望先锋官方微博 编辑:白鹿儿 

  今日,@守望先锋官博公布了一段真人短片——《守望英雄的假期》,该短片由《守望先锋》中国运营团队自制。@岚陵萧萧声EX@_画一扮演的猎空和源氏畅游中国上海,活泼可爱的猎空在上海街头吃起了臭豆腐,而登上东方明珠的源氏一度吓到“需要治疗”,一起来看看吧。

《守望英雄的假期》视频欣赏:

  官博描述:“每到长假间,各地的旅游景点都是人山人海,如果你还没有制定自己的旅游计划,不如跟着我们守望先锋的英雄们一起度过轻松愉快的假期吧。@岚陵萧萧声EX @_画一 。《守望先锋》中国运营团队自制的真人短片——《守望英雄的假期》,感谢@东方明珠 提供拍摄场地。”

  在短片结尾还标明“下一站,敬请期待”,看来英雄们还会去到中国的其他城市游玩,让我们拭目以待吧。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》官方真人短片 猎空在上海街头吃臭豆腐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909221759513891.jpg