游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

疑似《守望先锋2》原画泄露 传闻的新英雄Echo在内

2019-10-29 10:06:33 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  最近有许多关于《守望先锋2》的传闻,外媒Wowhead今日又曝光了一张疑似《守望先锋2》的原画,据称这张原画是从暴雪周边商店中泄露的,不过商店页面已经无法打开了。

游民星空

  这张图片中可以看到有莱因哈特、猎空、小美、源氏、天使、温斯顿、布丽吉塔,以及传闻中的新英雄Echo,图中可以看到Echo能飞在空中,或许在游戏中与天使一样有飞行的能力。

  此外Wowhead还发了一张巫妖王伯瓦尔的图片,同样是从暴雪周边商店中泄露的,与几天推特用户WeakAuras曝光的一张活动宣传图一样,难道真的是巫妖王再怒?

游民星空
新泄露的图片

游民星空
几天前推特用户曝光的图片

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
疑似《守望先锋2》原画泄露 传闻的新英雄Echo在内https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910290953388951.jpg