游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:知名推主:《守望先锋》与《守望先锋2》客户端未来将会合并

2019-11-02 09:00:41 来源:twitter 作者:AlphaCastFR 编辑:白鹿儿 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  在今天凌晨的暴雪嘉年华开幕式上,官方正式公布《守望先锋2》并放出了实机预告,知名推主@AlphaCastFR爆料称《守望先锋2》客户端会与现在的一代游戏客户端合并,一起来了解一下。

游民星空

  @AlphaCastFR表示:“《守望先锋》客户端将与《守望先锋2》客户端合并,最终只会存在一款游戏,而《守望先锋2》是每个玩家都可以使用的客户端,如果你没有购买《守望先锋2》,那么PVE模式将会被锁定。”

游民星空

  不过一切还应以官方消息为准,还请大家耐心等待暴雪公布的后续消息。

更多相关资讯请关注:守望先锋2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
知名推主:《守望先锋1/2》客户端未来将会合并https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020856036927.jpg