游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家让林克“加入”《守望先锋》 灵动潇洒全场最佳

2019-09-20 22:56:24 来源:YouTube 作者:Estienne POV 编辑:鱼谙 

  油管UP Estienne POV上传了一段自制的《守望先锋》林克短片,展示了帅气的整体造型和全场最佳动画,除了守望先锋的BGM还用到了《塞尔达》的经典音效。

视频欣赏:

  这一短片由Etienne POV和他的几位朋友Jeremy Vitry、Aaron Walker、Stéphane Vidélo、Philémon Belhomme共同完成。虽然本作将登陆Switch,还有不少人呼吁将林克真的加入游戏中,但可能性估计不大。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家让林克“加入”《守望先锋》 灵动潇洒全场最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909202237266311.jpg