游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网曝《守望先锋2》将包含天赋、道具系统 新模式即将公布

2019-10-28 10:05:51 来源:ESPN&Twitter 作者:Rod Breslau&Metro 编辑:鱼谙 

  外媒ESPN今天爆料了众多有关《守望先锋》、《守望先锋2》的游戏内容,该媒体爆料称他们从消息人士和一份暴雪嘉年华培训文件上了解到了这些信息。此外之前参与爆料的《守望先锋》主播Metro也补充爆料了更多内容,包括大致发售时间、新英雄以及一些玩法特点。

游民星空

  首先,根据ESPN的爆料,暴雪将在暴雪嘉年华上公开《守望先锋2》,而《守望先锋》将公布2015年beta测试以来第一次加入的新模式“Push”。

  《守望先锋》系列新作将使用新logo,包含新模式、地图、英雄以及PVE玩法。根据此前Kotaku的报道,本作是专注于PVE的游戏,利用到了曾取消的《星际争霸》FPS游戏的一些资源。

游民星空

  ESPN爆料的LOGO信息与之前的爆料无异,但根据作者之后在推特的澄清:《守望先锋》的新作品可能并不会命名为“守望先锋2”,而是某种类型的“守望先锋:第二章”。

游民星空

  游戏PVE玩法将采用英雄天赋和游戏内道具等系统,另外游戏中的某个任务将会是4人、舞台在里约热内卢的一段体验。

游民星空
天赋系统泄露图

  而《守望先锋》的新模式将在新地图“多伦多(Toronto)”上进行,具体信息不详。暴雪嘉年华的出席者可以先体验到上述的PVE剧情以及新模式。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《守望2》将包含天赋、道具系统 新模式即将公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910280954135341.jpg