游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》发布万圣节活动预告 禅雅塔身着骷髅装

2019-10-15 10:07:32 来源:微博 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  《守望先锋》今日凌晨发微,今年的万圣节皮肤和活动将明日10月16日正式上线。

预告视频:

  万圣节活动和皮肤将在10月16日至11月5日开放,除了预告片内禅雅塔的万圣节皮肤,更多的皮肤和活动并未公布,但可以确定的是今年一样会有类似去年“怪鼠复仇”的PVE模式,玩家将通过参与其中赚取更多的万圣节活动收藏。

  暴雪官方也在推特宣称,游戏的PC/PS4/Xbox One/NS版本将于同期开放万圣节活动。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》发布万圣节预告 禅雅塔身着骷髅装https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910150949405630.jpg