游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

十岁的《英雄联盟》 凝聚着一代玩家的记忆

2019-10-16 12:12:10 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  此后,在S6与S7版本更新中,研发团队为了让游戏更健康的发展,关照玩家的游戏体验,刺客与射手有了相当大的改动。前者用技能秒人需要更复杂的操作技巧,后者的功能性得到了一定的提升。S8赛季为了节约玩家的上手成本,顺应快节奏时代的变化,将符文与天赋整合在了一起,让新玩家可以快速上手,同时老玩家也得到了相应的补偿。而在《英雄联盟》的S系列赛上,S5-S7连续三个赛季依旧处于“恐韩”的状态。

游民星空
令所有LOL玩家尊敬的职业选手

  继S7总决赛在国内失利之后,LPL赛区于S8赛季派出了RNG,IG与EDG这三支队伍参赛。其中IG战队可以说是一个相当年轻的战队,但每个成员的个人能力与沟通技巧都训练的十分到位。在面对四强赛中的韩国KT战队,Rookie,The Shy,Ning,Jacklove与Baolan齐心协力地拿下了比赛。

游民星空
IG夺冠时刻!

  IG的每名队员都在与强队的交锋中得到了淬炼,之后在与北美老牌强队FNC的比赛中,以摧枯拉朽的攻势,一举夺得了冠军。站在S8胜利的世界舞台上,队长Rookie同时用中文与韩文发表此刻的感想,以极高的情商博取了LPL赛区所有玩家的赞赏。在夺冠之夜,LOL玩家相继涌入游戏庆祝,艾欧尼亚,诺克萨斯与比尔吉沃特等服务器一时排起了长长的队伍,好友列表中那些常年灰色的好友,也在小队房间中传来了熟悉的声音。

游民星空
翻译人员在线失业(手动滑稽)

结语

  《英雄联盟》自公测开始,已陪伴国内外玩家走过了整整十个年头。尽管在此过程中,新英雄出了一茬又一茬,老英雄重做了一次又一次,但LOL的品质一直维持着极高的水准,它至今仍是世界上最好的MOBA游戏之一。值《英雄联盟》十周年之际,别忘了与你的老友一起回来看看!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏