游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

十岁的《英雄联盟》 凝聚着一代玩家的记忆

2019-10-16 12:12:10 来源:游民星空[原创] 作者:雪原白狼 编辑:雪原白狼 

  当面对如此情况,更多的玩家会选择多练几个位置,提升自己的容错率。在此前提下,大多数人会选择观看学习国服钻石与王者玩家在各网站上传的视频解说,快速提升自己的能力。在直播行业尚未兴起时,有很多质量较高的长视频深受玩家的喜爱,比如,小漠的《国服第一系列》,冷小莫锐雯的光速QA,拳头暴君的人马打野教学等等。

游民星空
最受欢迎的《国服第一系列》

  在S3末期,越多越多的玩家开始关注《英雄联盟》官方举办的S系列赛,每一场代表世界最高水平对战,都有着极高的观赏性。而正是从S3赛季的电竞比赛中,我们开始认识了SKT战队的大魔王Faker,OMG战队的带头大哥Gogoing,以及皇族战队的狂小狗Uzi。与此同时,S3赛季之后,韩国战队的优异表现,使国内各支战队开始引入大量韩援,学习更先进的战术。

游民星空
还记得他们么?

  在S4赛季正式开始之后,《英雄联盟》在视频解说,平台直播,同人创作,Cosplay等领域蓬勃发展,吸引了大量的年轻人加入到LOL大家庭中。提到这些新生玩家喜欢的英雄,S4赛季推出的疾风剑豪亚索,绝对是让一部分人爱到心驰神往,另一部分人恨到咬牙切齿的角色。在这之后,玩家们创造了“儿童劫”,“托尔索”, “喜之螂”,“提款姬”,“小学生之手”等称谓,用来称呼那些不仅玩的菜,嘴还臭,秒选这些英雄的菜鸡。

游民星空
令人爱恨交织的“猴塞给”

  除了有新角色的推出,拳头公司也开始重点关照Pick率较低的冷门英雄,与一些玩法机制存在问题的畸形英雄。于是,卡萨丁,塞恩,波比,菲奥娜等英雄纷纷纳入拳头公司的重做计划之中。虽然这些英雄在重做之后,玩家们抱有较大的抵触情绪,但在开发出强度较高的玩法之后,多数玩家都会喊出一句“真香”!

游民星空
老英雄的诀别,新英雄的崛起

  在S4的职业赛场上,OMG,皇族与EDG承载着“全村”的希望,在世界舞台上与他国战队一教高下。其中,OMG战队在对战FNC的一场关键比赛中,为国内的玩家们上演了一场“前无古人”的绝地大翻盘。灵药,Gogoing,无状态与良小伞的配合,让老玩家们铭记于心。随后,OMG又在对战韩国NMS战队时再度发力,完美零封了LCK赛区的三号种子队伍。

游民星空
最惊险的50血翻盘

  在欣赏完S4总决赛之后,拳头官方即刻为S5的召唤师峡谷披上了一层“新衣”,游戏中的野怪,装备,防御塔也有了新的变化。当然,也有更多的重做英雄也纳入了官方的重做计划中,每个新英雄或是归来的老英雄也都有了更加丰满的背景故事。随后,又更新了游戏的操作界面。

游民星空
全新的召唤师峡谷

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏