游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟电竞经理》2020年上线 LPL联赛首发即可体验

2019-10-16 11:34:20 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  今天是《英雄联盟》的十周年生日,官方直播了《别闹了,拳头》十周年特别版,与玩家一起回顾了英雄联盟史上最美好的点滴时刻,并一起展望未来。在直播中公布了大量新内容,其中包括一款全新的模拟经营游戏《英雄联盟电竞经理》。随后,《英雄联盟》官推也放出了这款游戏的官网详细介绍。

游民星空

  据官网介绍,《英雄联盟电竞经理》将于2020年上线,首次会推出LPL联赛内容,其他赛区将在以后逐步解锁。在游戏中,玩家可以为你的电子竞技团队做出决策,包括战略选择,比赛BAN选,选秀,建立团队等等。并且游戏还将于真实比赛互动,还原真实的电竞体验。

  玩家在游戏中可以收集各个职业玩家,打造属于自己的收藏。并且游戏的电竞策略与全新的AI系统相结合,将带来与众不同的游戏体验。玩家既可以选择通过故事模式体验游戏,也可以在排位模式中与好友和其他玩家竞争。

  官方还表示,《英雄联盟电竞经理》的部分收入将返还给职业战队,与他们一起分享这项运动的成功。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL电竞经理》2020年上线 LPL联赛首发即可体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161109476428.jpg