游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9小组赛首日宣传片 Rokkie、Faker、Rekkles、Caps放狠话

2019-10-12 16:13:31 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,@英雄联盟赛事官博公布了一支S9世界赛小组赛首日宣传短片,其中G2战队的Caps、FNC战队的Rekkles、iG战队的Rookie以及SKT战队的Faker分别在视频中放下了“狠话”,一起来看看。

视频欣赏:

  G2.Caps:“很显然我们拿下过季中冠军赛的冠军,两届欧洲冠军,但如果我们没法在全球总决赛上出成绩,那这一切都没有任何意义。”

游民星空

  FNC.Rekkles:“从理论上来说,我觉得G2应该是热门队伍,但还是那句话,一旦大赛打响,你之前的所有成绩和理论都不算数,最后还是要看你在舞台上能不能顶住压力。”

游民星空

  iG.Rookie:“大家对我们的要求特别高,我们最渴望的就是再拿到冠军,除了冠军,没有什么其他的渴望。”

游民星空

  SKT.Faker:“我们在全球总决赛上夺冠次数是最多的,在全球总决赛的历史上,真正有资格坐在那个王座上的是我们。”

游民星空

  《英雄联盟》2019全球总决赛小组赛将在今日晚8点正式打响,LPL赛区的RNG、iG、FPX将分别迎战CG、AHQ、JT,揭幕战为FNC对战SKT,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9小组赛首日宣传片 肉鸡/Faker/欧成放狠话https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121603572096.jpg