游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL 2019全球总决赛出征纪录片 新生不息 未来可期

2019-09-12 15:16:49 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  英雄联盟赛事官博今日发布了LPL三支即将出征2019全球总决赛的战队的出征纪录片。这三支战队分别是:一号种子FPX、二号种子RNG以及三号种子iG。

纪录片视频:

  一号种子FPX不仅是队史上首次收获LPL冠军,也是第一次踏上世界赛的征程;二号种子RNG S8遗憾退场,此次出征也势必重整旗鼓,再添战果;三号种子iG去年勇夺世界总冠军,卫冕的担子正沉沉地压在他们肩上。

  让我们一起为LPL呐喊助威,带着LPL的荣誉和希冀继续前进吧,新生不息!

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL S9出征纪录片 新生不息 未来可期https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909121505432484.jpg