游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新英雄赛娜技能演示 炫酷大招暴打锤石

2019-10-27 20:04:52 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《英雄联盟》官方推特刚刚公开了新英雄赛娜的技能演示,一起来看看这位新英雄的技能效果。

  本段视频展示了赛娜的多个技能效果,目前官方尚未公开赛娜技能的具体作用,不过根据此前的爆料,赛娜技能可以为队友提供治疗和移速加成,此外还与卢锡安技能有所互动,从这段视频中我们也可以对赛娜的技能效果进行一些推测。

  赛娜将于下周登陆《英雄联盟》测试服,敬请关注我们未来的相关报道。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新英雄赛娜技能演示 炫酷大招暴打锤石https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910272001053077.jpg