游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》季前赛改动视频预览 红蓝BUFF效果获更新

2019-10-23 17:22:46 来源:YouTube 作者:Eldimarix 编辑:十点睡觉 

  油管频道Eldimarix今日上传了一段关于《英雄联盟》下一赛季季前赛改动的预览视频,之前我们向大家介绍过季前赛版本的详细情报,大家可以搭配观看。

预览视频:

  视频中首先向我们展示了新版本中红蓝双BUFF视觉效果的变化,紧着着展示了这个“元素崛起”版本最重要也是最核心的改动——元素龙的机制变化。现在每种元素龙提供的增益效果都与之前有所不同,并且还会对召唤师峡谷产生影响。除此之外,视频后半部分还介绍了峡谷先锋、远古巨龙机制的改动,以及上下两路新增的凹室及草丛。

  “元素崛起”版本预计将在11月份的9.23版本发布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》季前赛改动视频预览 红蓝BUFF效果获更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231634232204.jpg