游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》G2晋级半决赛 战队选手发推新一波攻势

2019-10-28 12:29:06 来源:推特 作者:从零开始 编辑:从零开始 

  《英雄联盟》S9淘汰赛G2击败DWG晋级半决赛,而早在比赛之前欧洲赛区开启新一波的推特攻势。

  赛前Splyce被SKT击败后,G2就是欧洲区最后一个希望了,官方就发推鼓励:兄弟们我们的欧洲区兄弟都挂了,加油啊!

游民星空

  然而在G2赢了比赛之后官推就口风一变开始跳起来了,还给DAMWON起各种名字......

游民星空

  Wunder也谦虚的说“哎呀我瑞兹玩的不好,多谢咱家中野给力嗷,GG‘damlost’。”

游民星空

  另一边Perkz和Caps也开始放狠话:“哎呀让那些不看好我们的人失望了!”“Canyon抢我的欧洲rank第一,那就让他世界赛回家。”

游民星空

  LEC官方也没闲着,跑过来发G2梗图。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G2晋级半决赛 战队选手发推新一波攻势https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910281114511447.jpg