游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》S9 1/4决赛热血宣传 Rookie、Doinb上阵放话

2019-10-26 12:14:03 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  今晚18点,《英雄联盟》S9全球再加上四分之一决赛即将打响,第一场IG对战GRF,第二场FPX对战FNC,两场比赛都牵动着玩家的心,官方宣传片公布,Rookie、Doinb、Faker等选手上阵发言,敬请期待今晚比赛!

  Rookie帅哥 :我觉得这也是年轻的战队就像和老将战队们对战一样。

  doinb金咕咕 :因为我们是第一次打全球总决赛,我想给大家看到新的战队也可以进决赛,因为其实每年都是一样,就想给大家看到今年不一样。

  DWG.Canyon:G2打进决赛的呼声很高,而黑马DWG会把让他们拦在门外。

  SPY.Humanoid:我们要面对全球总决赛三冠王,可能也是世界上最知名的队伍,我要和Faker对线,他基本上就是英雄联盟的代表,他是我的偶像,如果能击败他对我来说意义非凡。

  T1.Faker:我们的队伍在多届全球总决赛上表现都非常强势,和我们对战的队伍将会有不少压力,有时打出操作的时候,我也会把这一点记在心里。

  G2.Perkz:全球总决赛之前我们就知道,SKT有Faker,你知道他很厉害,知道Rookie很厉害,我们现在是冠军了,我们知道这样一支经验丰富历史上一次又一次证明自己实力的队伍,他们是多么的令人畏惧。

  FNC.Rekkles:对经验比较丰富的选手,或者像Faker这样的选手而言,这和平时的日子没什么两样,要么彻底赢得胜利,不然走多远都没有意义,所以到头来,我们中一定会有一个人成功。

  10月26日(周六)18:00 第一场: GRF vs IG;第二场: FPX vs FNC

  10月27日(周日)19:00 第一场: SKT vs SPY;第二场: DWG vs G2

26日首发阵容

  第一场——GRF:Sword、Tarzan、Chovy、Viper、Lehends

  IG:TheShy、Ning、Rookie、JackeyLove、Baolan

  第二场——FPX:GimGoon、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

  FNC:Bwipo、Broxah、Nemesis、Rekkles、Hylissang

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》S9八强赛热血宣传 Rookie、Doinb上阵放话https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261203014602.jpg