游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一款曾经凉凉的游戏 是怎么让主播们“真香”的?

2019-08-26 17:28:20 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

游民星空
“男人不能失去战意”

游民星空
偶有国外玩家在直播《战意》

  为了洗刷“屈辱”,他们慢慢地开始对《战意》产生了兴趣。根据直播间水友的提醒,主播们开始对用兵策略、武器系统、天赋加点进行了更深入的研究,在之后的攻城战中,一改之前的颓势,为水友们展示了霸气精彩的作战。虽然在这个过程中,发生过一些小磕小绊,但能为屏幕前的观众带来欢乐,一切的汗水都是值得的。

游民星空
斗鱼寅子在深夜操练

游民星空
战场散步.jpg

  在游戏正式上线之后,《战意》在斗鱼、虎牙与B站等直播平台都有着较高的播放热度,宏大的战争场面为观众们带来了强烈的视觉冲击。在虎牙平台,主播夏天在本月23日晚间,意外地带来了300W的播放热度,一时间吸引了众多的玩家。在B站平台,一个名为猫神辣椒酱的UP主,甚至出现了与水友互掐,双方各自创建公会对立的情况。

游民星空
8月23日晚间的直播实况

游民星空
虎牙主播夏天庆300W热度开播

  尽管游戏在公测之后吸引了大量的玩家,但整体的玩法稍显硬核,需要玩家花费一定的时间积累学习,才有机会打出一场漂亮的硬仗。而在此过程中,可借由《战意》新推出的督战系统,观看大神的布阵方式与操作技术。而督战系统中的苍鹰之眼模式,能让你用上帝视角纵观全局,犹如从古代的瞭望塔上俯瞰古战场上的拼杀。

《战意》督战系统演示:

游民星空
《战意》督战系统

游民星空
苍鹰之眼下的真实战场

更多相关资讯请关注:战意专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏