游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》官博晒Steam中国邀请函 表示要“搞事情”

2019-08-20 18:40:14 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  今日,《战意》官博发文感谢V社与完美发来的Steam国服试玩会邀请函,同时表示要在现场“搞事情”。

  邀请函显示为“Steam China试玩会”,地点为上海梅赛德斯·奔驰文化中心。

  查看原文>>>

游民星空

游民星空

  《战意》是不鸣工作室开发的一款冷兵器骑战网游,现已登陆Steam,国服版将于本月23日正式公测,目前已经在官网开启下载。至于《战意》会在现场如何“搞事情”,敬请关注游民星空后续报道。

  另外,除了《战意》之外,此前网易还先后宣布与《全面战争:三国》和《骑马与砍杀2》达成合作合作,有网友调侃,目前网易已经达成战争游戏“全家桶”成就。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》官博晒Steam中国邀请函 表示要“搞事情”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907311129161198.jpg