游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti9总决赛OG击败液体夺冠 实现两连冠

2019-08-25 20:32:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在刚刚结束的《Dota2》2019国际邀请赛总决赛上,OG以3:1击败Team Liquid,实现了Ti历史上前无古人的两连冠。

  《Dota2》官方微博也发文对OG战队表达了祝贺与赞美。

以下为微博原文:

  世界之巅,不朽一战。

  OG战队以卫冕冠军的身份,再次举起了DOTA2国际邀请赛的冠军之神盾。

  ana、Topson、7ckngMad、JerAx、N0tail

  OG战队以原班人马,再战一年。从TI冠军到另一个TI冠军,他们再一次创造了新的历史。

  梦想的闪光在他们举起冠军时愈加辉煌璀璨,这是属于OG的时代。

  同样感谢Team Liquid在TI9决赛中的精彩表现,他们由败者组第一轮杀入总决赛,以必胜之心,连斩六名强敌,他们展现出了什么是DOTA2的永不放弃。

游民星空

第一局:Team Liquid胜

  首局Liquid在已选择圣堂刺客的情况下最后一手点出米波,一度取得经济领先,但中路上高的过程中被OG找到机会买活反打扳平了局势,OG在随后反推上路高地时又被Liquid找到机会完成了“不可能的反杀”,最终LIquid强拆基地赢下第一局,相当精彩的比赛!

游民星空

第二局:OG胜

  第二局Liquid再次拿出绝活圣堂刺客,并配以潮汐猎人和谜团的双团控,OG则选择了全能骑士配合双冲脸灰烬之灵和齐天大圣,从对线期开始始终将进攻节奏掌握在自己手中,没有给Liquid团控发挥的机会,拿下了第二局,人头比11:40。 

游民星空

第三局:OG胜

  第三局OG再次点出帕格纳以克制Liquid的双物理核心,并取得了很好的效果,三路优势滚雪球拿下比赛,率先拿到本次国际邀请赛的赛点,离TI连冠仅差一步!

游民星空

第四局:OG胜出

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Ti9总决赛OG击败液体夺冠 实现两连冠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908252037181004.jpg