游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“LGD输了”上热搜 俱乐部发感言:亲眼见到梦碎

2019-08-25 16:56:49 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《Dota2》中国军团在Ti9的征程随着液体2:1战胜LGD正式宣告结束,“LGD输了”目前已经冲上微博热搜第七,不少玩家都对这个结果感到非常惋惜,同时也鼓励LGD能够吸取经验再接再厉,继续为了CN DOTA拼搏。

游民星空

  LGD电子竞技俱乐部也在微博发表感言称:“承载了太多祝福,却没能书写属于自己的童话。终究是没能把盾留在黄浦江畔。曾梦到很多次我们在TI舞台上的模样,鲜花泪水掌声嘲讽,结局始终是个看不清的梦魇。而最终,亲眼见到的是梦碎的样子。在离盾最近的地方看着希望再次暗淡,太多的情绪都无处安放。少年身披战甲,义无反顾。却身陷尘埃,荣光不再。谢谢有你们陪伴的夏天,它落幕了。 ”

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“LGD输了”上热搜 俱乐部发感言:亲眼见到梦碎https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908251627082081.jpg