游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服一服务器爆满 官方劝玩家其他服建号

2019-08-18 13:20:59 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《魔兽世界》怀旧服已于前段时间开启了角色预创建,不过大量玩家涌入了一个服务器也给官方带来了一些困扰,例如美服的“赫洛德”服务器就已经大量超员,暴雪预测在正式开服时该服务器的排队人数可能会多达10000人。

游民星空

  在昨日发布的蓝帖中,开发者劝请已经在美服赫洛德服务器预创建过角色的玩家,转向此后新增的服务器“斯塔拉格”进行游戏,根据目前预创建的情形来估计,正式开服时赫洛德服务器将会“严重过载(massively overpopulated)”。

游民星空

  暴雪的开发者在蓝帖中表示,如果现在进行过预创建的玩家开服时依然都选择在赫洛德进行游戏,届时登录游戏排队的人数就肯定会达到1万人,甚至可能比这还有多。开发者建议:在官方再开放其他PVP服务器之前,玩家们可以前往斯塔拉格建立角色,在游戏正式开服之前玩家可以平均地分布在多个服务器,进而为玩家们提供最好的游戏体验。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》怀旧服一服务器爆满 官方劝玩家其他服建号https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908181259449718.jpg