游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》怀旧服新增3组服务器 一切为了玩家

2019-08-14 15:52:32 来源:魔兽世界官网 作者:未知 编辑:TOMO 

  《魔兽世界》怀旧服将于8月27日开服,角色名称预约已于12日开启,今日官方宣布将再追加3组服务器。

游民星空

  官方表示,为了让更多的玩家在经典怀旧服全球开放之前能够预定心仪的角色名称,将新增3组怀旧服服务器,分别是奥罗(PVP),沙尔图拉(PVP),维希度斯(PVP)。

  需要注意的是,拥有《魔兽世界》游戏时间的玩家的每个账号可在北京时间8月27日早晨6点之前创建至多三个游戏角色。如果你已经创建了三个角色,但又改变了想法,就需要删除一个角色。角色被删除后,其角色名称将立即变为可用状态。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽世界》怀旧服新增3组服务器 一切为了玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908141545309542.jpg