游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

闲鱼用户吐槽“老婆不让” 逆水寒玩家却喊“老婆一起”?

2019-08-13 10:30:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  老婆和游戏卡一起掉水里,你先救谁?

  要说游戏圈最近热议的话题,闲鱼上的“老婆不让”绝对可以占到top3。短短的四个字,道尽了已婚直男的卑微,游戏机、电脑、单反等一切在老婆眼中“浪费时间”的兴趣,在婚后都可以理直气壮的威胁他们挂售在闲鱼上。

游民星空

  当你在闲鱼的搜索框中输入“老婆”两个字的时候,就可以发现“万物皆可老婆不让”,任天堂、PS4、游戏卡……甚至有的用户因为老婆不让玩而不得不将自己的PS4游戏降价40%出售!

游民星空

  也就难怪有人说,在这个世界上,能让游戏突然降价的只有两个人,一个是心情好的G胖,一个是因为看不惯丈夫玩游戏而发火的太太们。

  老婆和游戏天生就是就是冤家死对头吗?来自《逆水寒》的三位玩家可要站出来说不了,他们用亲身经历表示:玩《逆水寒》不仅不会让老婆生气,还能帮助异地恋维持感情!

游民星空

游民星空

  在七夕的时候,广州日报开展了一次别开生面的采访,他们采访了几对异地恋情侣,探究了随着时代日新月异的变化,在虚拟世界中坚守感情的另外一种可能。

  上文中出现的情侣,有的是因为《逆水寒》而结缘,有的是因为《逆水寒》而感情升温,就像在采访中说的那样:“只要你喜欢,我都愿意陪你去做!”

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏