游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

斗鱼观战《Dota2》联赛还需要办卡?引发网友热议

2019-03-14 13:08:44 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 

  昨日斗鱼公布了此次《DOTA2》Major观战方式:将于3月14-24日赛事期间上线特殊“梦幻联赛办卡”,购买该卡可在任意赛事直播间全程观看本次Major;或者之前有主播粉丝牌的网友依旧可以照常观看比赛。

游民星空

  网友对于在斗鱼观看该比赛还需要额外付费表示不满。

游民星空

  今天上午官方对梦幻联赛办卡活动进行了答疑和说明,但是又在之后删除了。

游民星空

  微博上一些博主透露已经不用办卡就可以观看了,不过斗鱼Dota2官方目前还未证实。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
斗鱼观战《Dota2》联赛还需要办卡?引发网友热议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141208438132.jpg