游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

基努·里维斯乱入《守望先锋》 再现《赛博朋克2077》名场面

2019-07-04 22:37:34 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  油管UP主GRZ NGT最近分享了一段《守望先锋》的“实机演示”,《疾速追杀》的基努·里维斯乱入其中,不过或许是建模过于另类,整个场面看起来相当沙雕。

基努里维斯乱入《守望先锋》:

  这段视频中,基努·里维斯模仿了《守望先锋》中半藏、源氏、布丽吉塔、狂鼠等角色的动作,在模仿安娜特写镜头时仿佛重现了《赛博朋克2077》登场的名场面,不过显得既魔性又搞笑,完全没有在《疾速追杀》中的霸气。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
基努里维斯乱入《守望先锋》 再现赛博2077名场面https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907042225292453.jpg