游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

6岁小女孩玩《守望先锋》拿全场最佳 安娜瞬狙秒三人

2019-04-19 16:58:37 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  Reddit用户MonarchStarcrack发了一个帖子,他六岁的小女儿和他说:“爸爸,爸爸,我拿到了全场最佳!”MonarchStarcrack也发出了全场最佳的录像,一起来看看这位小女孩的犀利操作。

游民星空

  这位小女孩使用安娜瞬狙秒掉三人,网友们看到后不单单被这一套行云流水的操作震惊到了,同时也被小女孩甜甜的笑容打动了,纷纷表示她太可爱了,自己也要生一个这么可爱的女儿。

游民星空

  父亲MonarchStarcrack表示:“女儿玩游戏瞄得比自己都准,她从三岁就开始玩《守望先锋》,每天晚上玩一小时,周末会玩好几个小时。我认为她有足够的动力去和她仰望的哥哥竞争。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
6岁小女孩玩《守望》拿全场最佳 安娜瞬狙秒三人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191653085008.jpg