游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新英雄“破坏球”试玩演示 重装仓鼠滚动出击

2018-06-29 09:40:10 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《守望先锋》官方网站正式更新了新英雄“破坏球”的人物介绍以及宣传短片,这名英雄目前已经上线PTR,IGN带来了8分钟的试玩演示,一起来了解一下这位新英雄。

试玩演示:

  “破坏球”是一名重装型英雄,它的技师能力和钢铁机甲让他变得危险而棘手,他能像保龄球一样洞穿对手的前排阵线,在他们的后排制造混乱。根据介绍,它和温斯顿一样都来自“地平线”月球基地,在该基地内进行着多种实验,其中的一种实验是对动物进行基因治疗,藉此评估它们对长期居住在月球上的适应性。由于实验产生了超出预期的副作用,部分实验体的体型和大脑机能出现了超常的增长。虽然实验体大都是大猩猩或其他灵长类动物,但也有少许例外,其中就包括一只叫做哈蒙德的仓鼠。

故事介绍:

  随着一些大猩猩揭竿反抗人类科学家,并夺得了控制权,月球基地最终陷入了一片混乱。然而并非所有动物都参与了此次事件,有一头大猩猩——温斯顿——在制定逃往地球的计划。哈蒙德嗅到自己的机会来了。他制造了一台临时的太空舱,当温斯顿的飞船点火发射时,他悄悄将太空舱挂载在了那头猩猩的飞船上。当他们进入地球大气层时,哈蒙德分离了自己的太空舱,并着陆在了另一个地方:澳大利亚内地的废土之上。

  为了进入废料场奖励颇丰的机械角斗场,哈蒙德改造了自己的逃生舱。他一路过关斩将,不断晋级,“破坏球”从挑战者变成了冠军,然而其驾驶员的身份仍不为其他人所知。靠着用奖金升级过的机甲,哈蒙德成功涉险逃出了被渣客势力控制着的内陆。

  现在哈蒙德可以随心所欲地去想去的地方、做想做的事了,他在探索世界的旅程中寻找着新的冒险。

破坏球技能简介:

游民星空

战斗模式启动

  “破坏球”的技师能力和钢铁机甲让他成为了一名棘手的重装英雄,他能像保龄球一样洞穿对手的前排阵线,在他们的后排制造混乱。他的主武器“四联火炮”是两组双管机关枪,被瞄准的敌人会被射得千疮百孔。有了“感应护盾”,敌人数量再多“破坏球”也毫无惧色,该技能会根据周围的敌人数量产生额外的护盾。当他突入火力中心时,该护盾会让他难以被击杀,此外当他的生命值很低时,护盾还可以保护他顺利逃走。使用“动力铁球”技能时,“破坏球”会收回机甲的机械四肢,变成一颗快速移动的铁球。当“破坏球”使用“工程抓钩”时,“破坏球”不会被任何障碍物阻挡,这一短距离的技能会抓附在地形上,使他可以通过摆动越过地形间隙或在角落摆动痛击敌人。“工程抓钩”还可让“破坏球”以最大速度撞向敌人,造成毁灭性的伤害并击退他们。在空中时,“重力坠击”技能可以让“破坏球”砸向地面,将敌人击飞。

  当“破坏球”的充能完成时,他可以使用“地雷禁区”,在地上抛洒地雷,会对不幸触发地雷的敌人造成巨额伤害。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏