游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》主播直播时蓝牙音响爆炸 起火烧伤左腿

2019-06-23 17:29:15 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  最近Twitch主播tokyoshroom在直播《守望先锋》时出现了意外,放在他身边的蓝牙音响突然炸了,从视频中我们可以看到音响爆炸后立刻起火,这位主播连忙跳开,之后直播也被迫中断。

蓝牙音响突然爆炸:

  tokyoshroom原本在Twitch上的粉丝只有几百个,不过音响爆炸片段的播放量现在已经突破了6万次,此事还在Reddit论坛中引发了热议,有网友很担心主播的安全,而tokyoshroom在回复中表示自己没死,只是烧伤了左腿,但是他并没有透露自己使用蓝牙音响的品牌。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》主播直播时蓝牙音响炸了 起火烧伤左腿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906231716493673.jpg