游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新地图哈瓦那上线 绝美天使新皮肤开售

2019-05-08 11:20:42 来源:官网 作者:守望先锋 编辑:夜雨陈灯 

  《守望先锋》今天进行了更新,全新地图“哈瓦那”正式上线,这座充满活力、历史悠久的港口城市成为了游戏最新的运载目标地图,官方同时发布一支宣传片,向玩家们展示了哈瓦那的美丽街景。

《守望先锋》哈瓦那:

  游戏官方论坛的蓝贴详细介绍了运载目标地图“哈瓦那”的玩法,玩家的旅程将从塞巴斯蒂安车间开始,哈瓦那繁忙街道上的各色经典车型都会在这里加油和维修。玩家需要护送一辆满载朗姆酒桶的卡车,踏上阳光明媚的卵石路,击败试图阻碍你们的敌人。随着旅程的进行,玩家可以在多彩的建筑中躲避敌方的火力,也能在米兰达餐厅或太阳咖啡馆中品尝哈瓦那的风味。在大街小巷中与敌人作战,直到你们抵达堂·朗博蒂科朗姆酒厂,这处曾经鲜为人知的当地瑰宝如今已然享誉世界。最后,玩家需要引导这辆破旧的卡车穿过酒厂,前往位于哈瓦那海港要塞的目的地,这处历史古迹最近被一个匿名财团收购,对外界公众紧闭大门。

  为了庆祝《守望先锋联赛》2019赛季全明星赛的到来,此次的更新还有两款全新传奇皮肤上架,分别是2019全明星大西洋赛区“天使”和2019全明星太平洋赛区卢西奥,这两款皮肤的上架时间为5月8日至22日。

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》新地图哈瓦那上线 绝美天使新皮肤开售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081111036062.jpg