游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

在《守望先锋》测试服的创意工坊里 玩家做了个“传送门枪”

2019-05-04 14:06:12 来源:Kotaku 作者:Nathan Grayson 编辑:鱼谙 

  《守望先锋》在测试服中加入了新的“地图工坊”(Workshop)模式,这一模式的自定义功能更加强大,你可以在其中创建脚本,添加事件、条件和动作来改变游戏的规则,并且可以通过代码分享给其他玩家,让游戏的内容变得出人意料。而在国外,就有两名玩家Andy和Lymbow用这一MOD制作出了《传送门》里“传送门枪”。

演示视频:

  在这一地图里,你可以操控秩序之光将向任何场景中的物体射击,并且在它们的表面上制造出传送门,在穿过它们的时候,你的动量将会保持进入时的水平。这一地图的共享代码为BE2J7,只可惜目前这一工坊尚未支持编辑地图的功能,不然说不定就有大神借助它制作出“《传送门3》”了。

  《守望先锋》在17年推出了自定义比赛模式,随后就有人希望游戏能推出像War3和SC那样的地图编辑功能,创造出丰富多彩的玩法,这一即将推出的新模式或许能让他们的愿望得到初步的满足。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家在《守望先锋》里教G胖数“传送门3”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905041109106036.jpg