游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪解释《炉石传说》8张经典卡面修改:为提高卡牌质量

2019-07-03 16:22:26 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《炉石传说》在最近的版本中对8张经典卡片的绘图进行了修改,同时改变了两张卡牌的名字(英文版),而这也在国外的玩家群体中引起了一些讨论,多个Reddit论坛帖子都猜测,这是为了迎合中国的规定做出的改动。而对此,暴雪官方表示这完全是他们自己的决定。

游民星空

  据PC Gamer报道,游戏首席任务设计师Dave Kosak告诉他们,在审视了《炉石传说》的所有卡牌之后,暴雪认为其中的部分卡牌没有达到他们的标准,因为他们“不会在今天推出同样的卡牌”。

  “我们回过头去把所有的东西都提高到了现在的标准,”Kosak表示,“这并不是我们在应对评级,也不是面对国际上的(规定),不是任何相关的问题。我们真的只是想要让我们的艺术家们对所有的游戏内容满意。”

  改动的卡牌包括:

  ·魅魔(现改名为“魔犬”)

游民星空

  ·痛苦女王(卡牌英文名中“Mistress”改为了“Queen”,中文名不变)

游民星空

  ·风怒鹰身人

游民星空

  ·奥秘守护者

游民星空

  ·刺骨

游民星空

  ·撕咬

游民星空

  ·致命射击

游民星空

  ·裂颅之击

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石》8张经典卡面修改 暴雪:为提高卡牌质量https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907031506292181.jpg