游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

知名《守望先锋》主播Etika发自杀倾向视频后失踪 纽约警方发布寻人启事

2019-06-21 10:57:46 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  知名油管主播Etika之前上传了名为“I'm sorry.”的视频(目前已撤掉),视频中谈到了自己的自杀倾向,之后失踪,没有人能联系上他,根据纽约警方的消息,他最后一次和别人通话是在当地时间6月19日星期三晚上8点。

游民星空

  现在纽约警方已经发布了寻人启事,希望有线索的市民能够向警方提供消息。Etika今年29岁,最后一次露面时身穿T恤。

游民星空

  Etika是知名《守望先锋》主播,同时他也很喜欢任天堂。粉丝们对Etika现状十分担心,目前他仍然下落不明。今年4月时他也曾发布有自杀倾向的推文,当时警方还破门而入查看他的状况。

  希望Etika能够平安无事。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
知名OW主播发自杀倾向视频后失踪 警方发寻人启事https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906211019427059.jpg